Professional Auction Script Software by PHP Pro Bid
Добро пожаловать!  
Войти или Регистрация    
8 (499) 670-40-50
8 (800) 222-41-61

О проекте Inlab GPG

Проект Inlab GPG, направлен на создание инновационных бизнес – проектов, и создан как для изобретателей, нацеленных на реализацию интеллектуальной собственности, так и для предпринимателей, готовых вкладывать свои силы в развитие перспективных технологий.

Скупка не востребованных патентов

 Патенты - это интеллектуальная собственность, которая способна приносить прибыль его владельцу при условии успешной коммерциализации. С этой целью изобретатели и усовершенствуют новые устройства, разрабатывают инновационные технологии. 

Для чего нужны патенты предприятию

Интеллектуальная собственность необходима для развития компании в качестве вклада на баланс предприятия, для увеличения стоимости, повышения имиджа, участия в тендерах

Приобретение патентов

 Поставленная задача в увеличении стоимости компании, решается посредством внесения на баланс предприятия интеллектуальной собственности, на которую получен патент или зарегистрирован лицензионный договор.

Презентация патента

 Презентация патента помогает патентообладателю более качественно донести до потенциального покупателя или партнёра идею своего изобретения. Визуализация изобретения, проведённые исследования и составленный бизнес-план, способствуют раскрытию всех преимуществ и недостатков интеллектуальной собственности, которые могут повлиять на принимаемое решение приобретателем.                                 

Презентация проекта Inlab GPG

Презентация проекта Inlab GPG  развёрнуто и визуализировано раскрывает идеи и цели новой технологии коммерциализации интеллектуальной собственности, которые способны оказать помощь при создании новых предприятий основанных на патентах правообладателей.  

Кто покупает патенты

Перед многими патентообладатлями при возникшей необходимости продажи патента, встаёт вопрос о том, кто же является потенциальным покупателем и что надо сделать для того, чтобы быстро достичь поставленной задачи

Стратегия продажи интеллектуальной собственности

Разработанная стратегия продажи интеллектуальной собственности, позволяет выбрать направление действия и тем самым оптимизировать затраты и сроки для коммерциализации патента

Как продать патент на изобретение?

Успешная коммерциализация патента на изобретение, напрямую зависит от прикладываемых усилий патентообладателя. И только, используя все инструменты освещения информации о продаже интеллектуальной собственности, возможна реализация патента.

Как улучшить качество продажи на аукционе InLab GPG

Для привлечения максимального числа потенциальных покупателей или партнёров, при размещении информации о продаже интеллектуальной собственности, необходимо уделить время и отнестись серьёзно к процессу коммерциализации

[ 1 ] 2 [>] [>>]
Зарегистрированно пользователей:
316
Текущих аукционнов:
212
Активных площадок:
5