Professional Auction Script Software by PHP Pro Bid
Добро пожаловать!  
Войти или Регистрация    
8 (499) 670-40-50
8 (800) 222-41-61

Как организовать свой прибыльный бизнес?

Как организовать свой бизнес?

 Когда в средствах массовой информации показывают  успешных бизнесменов, владеющих огромными состояниями, виллами, яхтами и роскошными автомобилями, невольно возникает желание оказаться на их месте. И первое что приходит на ум - это вопрос: как организовать свой успешный бизнес? Поэтому мы и приняли решение о создании проекта, который позволил бы нашим клиентам оказывать  помощь в организации своего предприятия, готовое принести немалую прибыль.  

как организовать свой прибыльный бизнес Идея нашего проекта, заключается в том, чтобы отойти от привычных рамок, при организации бизнеса - поиска бизнес идей и проработки маркетинговых исследований для оценки перспективности направления.

 Мы не предлагаем открыть мойку с минимальными вложениями, салон красоты, автосервис и многое другое. Почему? Да  по тому, что это всё  уже давно работает. Та доходность, которая была изначально у тех первых созданных предприятий своего направления, сильно снизилась, за счёт выросшей конкуренции.  Вероятность того, что организовав подобный бизнес, можно будет заработать приличные финансовые средства и стать лидером хотя бы у себя в районе, сильно сократилась. 

 О проекте

 Клиентами патентного бюро GPG, являются изобретатели – в большинстве своём талантливые люди, которые придумали новое изобретение, позволяющее облегчить нашу жизнедеятельность и сделать ее максимально удобной.Изобретения есть, а вот возможности его реализации ничтожно малы. Часто это связано с тем, что между человеком – изобретателем и человеком – предпринимателем, огромная пропасть. Как правило, голова изобретателя, может придумать гениальное решение, но совершенно будет беспомощна  при организации своего бизнеса. И то же самое наоборот – в редких случаях предприниматель, окажется изобретателем. И ещё одной причиной  является то, что стоимость изобретения иногда оказывается велика, для вложения средств бизнесменом в новую, неизведанную разработку. Для бизнесмена нужна чёткая информация о том, сколько он сможет заработать и сколько необходимо вложить средств.

 Организация бизнеса с минимальными вложениями.

Мы предлагаем организацию бизнеса за счёт создания партнёрства изобретателя и предпринимателя. За счёт грамотно подготовленного бизнес - плана проекта реализации изобретения, со всеми просчётами стоимости и анализом перспективности направления, предприниматель получает возможность наглядно оценить и выбрать для себя наиболее интересный проект. При этом предприниматель не покупает изобретение и не тратит огромные средства. А изобретатель, в свою очередь, хоть и не получает вознаграждения сразу, зато у него появляется возможность реализации своего изобретения и получения в будущем таких дивидендов, которые во многом превзойдут изначально запрашиваемую стоимость. 

 Как это работает?как организовать свой прибыльный бизнес

 Запатентовав свое изобретение, изобретатель заказывает у нас разработку презентационного пакета документов для привлечения потенциального инвестора к своей разработке, после чего, готовый документ мы размещаем на аукционе патентов InLab GPG. Заинтересованный предприниматель, может связаться напрямую с патентообладателем, либо обратившись в нашу компанию, для определения условий партнёрства. После достижения принципиальных согласий об условиях сделки, предприниматель открывает фирму, либо вводит в состав учредителей, уже имеющейся организации, изобретателя с уставным капиталом в виде интеллектуальной собственности. Для уверенности обеих сторон, вся сделка сопровождается нашими юристами, которые, в том числе, оформляют договор, в котором прописываются все условия сотрудничества. После заключенной сделки предприниматель  сам принимает решение как ему заниматься продвижением новой разработки:либо нанимает команду менеджеров в дорогом офисе в центре Москвы и открывает завод, либо сам занимается  поиском потенциальных покупателей и размещает производство опытных образцов, наапример в Китае.

 Разработав такую стратегию организации бизнеса, мы постарались максимально близко подойти к проблеме реализации патентов на изобретения и проблеме открытия новых предприятий, нацеленных на производство инновационных разработок в нашем государстве.  

 

Задать вопрос

* Поля со звездочкой обязательны для заполнения






Нажимая на кнопку 'Отправить сообщение' я даю согласие на обработку персональных данных.

Получите бесплатную консультацию эксперта по телефону или закажите обратный звонок.
Зарегистрированно пользователей:
336
Текущих аукционнов:
204
Активных площадок:
5