Professional Auction Script Software by PHP Pro Bid
Добро пожаловать!  
Войти или Регистрация    
8 (499) 670-40-50
8 (800) 222-41-61

Как открыть свой бизнес, начать своё дело с нуля?

 Как открыть свой бизнес? 

 Почти у  каждого современного российского человека, который стремиться заработать деньги, возникает ряд вопросов: смогу ли я открыть свой бизнес, как начать новый проект с нуля и как угадать , что именно эта идея способна  приносить  хорошую прибыль.

 Однако к сожалению у  многих эти вопросы так и остаются не решенными… Первые останавливаются уже на этапе возникшей мысли, вторые после первых шагов организации, третьи через некоторое время, ощутив сложность и неспособность справиться с конкурентами и столкнувшись с проблемами получения прибыли. В результате к финишной прямой – успешного, процветающего бизнеса, доходит только малая часть амбициозных людей, которые пробиваются сквозь все трудности, четко идя к своей намеченной цели.

как открыть свой бизнес, начать своё дело с нуля Так почему же только четвёртая часть?

 Мы провели собственное исследование этого вопроса, которое  привело  нас к удивительному результату. В процессе анализа мы выявили, что ежемесячно, только в поисковой системе Яндекса, делают запрос  связанными  с открытием своего бизнеса, порядка 30 000 человек. Это позволяет определить, насколько велик интерес к данной тематике. И что мы можем наблюдать, набирая такой запрос?: тренинги, предложения по заключению договора франчайзинга на продажу товара под  известной торговой маркой, советы как открыть фирму, как определить систему налогообложения, какое арендовать помещение и как выстроить взаимоотношения с поставщиками и покупателями и многое, многое другое. Конечно, может это очень интересная и  полезная информация, но насколько она необходима на этапе создания нового дела? Есть вероятность, что изучая всю эту информацию и глубоко вникая, можно оказаться в числе той, второй категории людей, которые откажутся от реализации своего проекта уже в самом начале.

 Какое бытует мнение у многих людей, которые собираются открыть свой бизнес?:«Я общался с одним менеджером интернет – магазина подарков. Сидишь в офисе принимаешь заказы по телефону и выставляешь товар на сайт с накруткой 100 %, а курьер отвозит. У них в день, заказов на 20 000 рублей. Всё, открываю, у них же прибыль 10 000 рублей в день». Или: «Вчера ходил в салон красоты постригаться. И я подсчитал: одна стрижка 500 рублей, в день таких клиентов как я, примерно человек 40. Прибыль в день 20 000 рублей - бегу открывать». Такие рассуждения означают, что через некоторое время вы окажетесь в третьей категории. Поэтому мы видим засилие новых салонов красоты и интернет магазинов, которые с такой же частотой и закрываются.  А если посчитать расходы на рекламу, аренду помещения, сотрудников, и главное, посчитать время на создание репутации, и время, и расходы на подбор персонала, чтобы заработать ту самую репутацию…….. Одним словом  в настоящее время рынок перенасыщен определенными бизнес проектами, которые в силу своей неконкурентоспособности  просто в итоге становятся банкротами.

Как открыть свой бизнес при помощи аукциона патентов «InLab GPG»?

 Начало любого бизнеса с нулевой отметки невозможно без вложений. Эти вложения могут быть разными – материальными, моральными, физическими, но они будут.  Конечно, имея неограниченные финансовые возможности, можно нанять команду маркетологов, способных просчитать все риски и команду талантливых менеджеров, умеющих продавать. Но  даже и при таких условиях, можно  потерпеть фиаско в борьбе с конкурентами.  

 Мы предлагаем не идти проторенной дорогой, с уже, большими ухабами и кочками и не ввязываться в борьбу за место под солнцем в сложной конкурентной войне, вкладывая большие физические и финансовые ресурсы. Наш проект призван помогать изобретателям и начинающим бизнесменам с лёгкостью завоёвывать свою нишу на рынке, продвигая новые технологии и зарабатывая большие деньги. 

 Мы предлагаем разработанную стратегию создания совместного бизнеса изобретателя с предпринимателем,путём внесения в уставной фонд компании, с одной стороны интеллектуальной собственности, а с как открыть свой бизнес, начать своё дело с нулядругой, соизмеримое вложение: финансов, энергии и желания заработать. Мы помогаем изобретателю обрести признание и заработать на безбедное проживание, а предпринимателю обрести партнёра и «блюдечко с золотой каёмочкой». 

 Для открытия бизнеса и начала своего дела с нуля, предприниматель, может подобрать на нашем сайте бизнес проект с готовым бизнес планом  здесь составленные грамотными маркетологами, чтобы оценить перспективность разработки. Связаться с патентообладателем и договориться об условиях партнёрства. С момента заключения договора, вы сами будете определять, как продвигать разработку, сумму финансовых вливаний  и размер физических усилий. А то, что путь продвижения новой технологии взамен устаревшим идеям  окажется намного короче к цели открытия своего успешного бизнеса, в этом нет сомнений.

 

 

Задать вопрос

* Поля со звездочкой обязательны для заполнения






Нажимая на кнопку 'Отправить сообщение' я даю согласие на обработку персональных данных.

Получите бесплатную консультацию эксперта по телефону или закажите обратный звонок.
Зарегистрированно пользователей:
337
Текущих аукционнов:
204
Активных площадок:
5