Professional Auction Script Software by PHP Pro Bid
Добро пожаловать!  
Войти или Регистрация    
8 (499) 670-40-50
8 (800) 222-41-61

Как продать патент на изобретение?

 Как продать изобретение?

 Продажа патента на изобретение на Inlab GPG.

 Оригинальная идея, мастерски разработанная и запатентованная, при умелой организации производства может принести своим обладателям немалые доходы. Но как, же поступить тем разработчикам, которые не имеют собственного производства? В подобной ситуации необходимо подумать и решить: как продать патент на изобретение с наибольшей для себя пользой? Тут уже надо позаботиться о том как проинформировать о своём предложении максимальное число потенциальных потребителей. В решении подобных задач стоит вооружиться рекомендациями аукциона Inlab GPG, сотрудники которого не только квалифицированные мастера патентования, но хорошие маркетологи, умеющие организовать продажу изобретения.

как продать изобретение Прежде всего, для привлечения инвесторов и покупателей патента, необходимо повысить ценность разработки. С этой целью обеспечивают законную охрану интеллектуальной собственности в разных странах мира, подавая международную заявку РСТ. Ну а далее: слово предоставляется профессионалам Inlab GPG, которые обеспечат достойную коммерциализацию патента. Тут уже надо позаботиться о широком освещении в поисковых системах интернета, для чего на аукционе создаётся индивидуальная площадка и предлагается место на главной странице аукциона, что обеспечит максимальный доступ широкой аудитории.

Грамотно созданная, усилиями профессионалов презентация, размещается в отдельном разделе аукциона, который позволяет сузить просмотр, до материалов представленных, только, с проведёнными исследованиями и сделанными выводами о возможных вложениях при покупке изобретения.  

 На базе запатентованной технологии, при создании презентации, составляется бизнес-план, позволяющий рассчитать стоимость предстоящих затрат и возможность получения прибыли, что помогает определиться с ценами и привести их в соответствие с условиями рынка. Поэтому определяться со стоимостью лота, выставляемого на аукцион, за продажу полученного патента, лучше основываться не на собственных ощущениях, а на основе работы специалистов. Не стоит забывать, что необоснованная, высокая цена, может отпугнуть покупателя и поставить крест на реализации патента.

 Составить чёткое представление о предмете покупки поможет визуализация запатентованного объекта (фото, рисунки, графики, а также 3D модели и продающий баннер.), а также поток исчерпывающей информации о сути и преимуществах изобретения.  

 На площадку также добавляют продающий текст, выгодно представляющий набор преимуществ, принадлежащих продвигаемому изобретению. Для лучшего восприятия поданной информации, умело подбирается оформление, отвечающее тематике разработки. 

 Такое важное событие, как покупка изобретения, не терпит спешки. В среднем продажа патента, с учётом использования максимального количества как продать патент на изобретениепродажных технологий, занимает один - два года.  Полагаясь на опыт и профессиональные навыки специалистов Inlab GPG, следует тщательно анализировать поступающие предложения, что поможет выбрать оптимальный вариант сотрудничества (продажа или передача права пользования, инвестирование, сотрудничество на ниве общего бизнеса).

А чтобы добиться желания партнёра: купить патент на изобретение, умело используется освещение информации через поисковые системы, контекстную рекламу, размещение презентаций на сайтах партнёрах, написание и размещение статей на разных сайтах и в профильных журналах. Если положиться на опыт и знания профессионалов, то успешный результат гарантирован.

 

Задать вопрос

* Поля со звездочкой обязательны для заполнения






Получите бесплатную консультацию эксперта по телефону или закажите обратный звонок.
Зарегистрированно пользователей:
299
Текущих аукционнов:
203
Активных площадок:
5