Professional Auction Script Software by PHP Pro Bid
Добро пожаловать!  
Войти или Регистрация    
8 (499) 670-40-50
8 (800) 222-41-61

Продать патент

 Как продать патент?

  Наш проект позволяет воспользоваться несколькими вариантами представления информации о патенте для последующей коммерциализации, что отвечает потребностям  изобретателей с разными поставленными задачами.

 Любой патентообладатель может совершенно бесплатно разместить на нашем ресурсе интеллектуальную собственность для последующей продажи, организации собственного дела и привлечения инвесторов. 

продать свой патентДополнительно, каждый патентообладатель может воспользоваться нашими профессиональными услугами по:

  •  созданию презентации;
  •  cозданию индивидуальной интернет-страницы (сайта) в рамках ресурса InLab GPG;
  •  экспертной оценке интеллектуальной собственности;
  •  маркетинговому исследованию;
  •  юридическому сопровождению сделки;
  •  подготовке бизнес проекта для финансовых учреждений;
  •  помощи в поиске покупателя.

 Презентация, созданная нашими специалистами -  маркетологами, наглядно и убедительно донесёт информацию о преимуществах новой разработки и требуемое вложение средств на первоначальном этапе развития бизнес проекта. 

 Предложения с презентациями, созданными нашими специалистами, размещаются в отдельном разделе, на страницах сайтов – партнёров и широко рекламируется в сети интернет и других общедоступных источниках.

 Презентовать проект ярко и респектабельно поможет индивидуальная интернет страница на InLab GPG с уникальным, подобранным по тематике изобретения дизайном.

  Интернет сайт сегодня – один из лучших маркетинговых инструментов. Однако, создание его очень затратно как по времени, так и по средствам. InLab GPG предлагает профессиональное создание индивидуальной страницы с минимальным вложением средств и в кратчайшие сроки, которая позволит самостоятельно на профессиональном уровне представлять свою разработку инвесторам или рекламировать в общедоступных источниках.

1.Для самостоятельного размещения интеллектуальной собственности на аукционе InLab GPG необходимо воспользоваться процедурой регистрации тут. В процессе регистрации необходимо сообщить информацию о себе, оставить контактные данные. 

2.При размещении информации об объекте (как правильно? Смотри здесь)

необходимо выложить любую имеющуюся информацию о патенте: чертежи, видео, описание, фотографии действующей модели. Материалы должны раскрывать преимущества и цель разработки, отвечать на основные вопросы: что? Зачем? Почему это нужно потребителю / обществу/ государству?.. 

Здесь важно учесть следующее: важен не сам патент, а его содержание, которое должен понять потенциальный партнер. Информацию необходимо преподнести так, чтобы заинтересовать покупателя или потенциального бизнес-партнера. 

InLab GPG предоставляет сервисы по продвижению предложений: можно поднять объявление, выделить его и разместить на главной странице.  

При размещении, возможно выложить информацию о ряде объектов и создать индивидуальный сайт. В разделе площадки, возможно создание отдельного интернет раздела патентообладателя с оригинальным оформлением с объединением всех размещённых лотов и дополнительной информации о себе, при помощи которого можно настраивать рекламную кампанию в поисковых системах.

 Мы не рекомендуем размещать на ресурсе детальное описание незащищённых разработок, чтобы не столкнуться с проблеммой утечки информаци. Для защиты новой идеи, вы можете обратиться в патентное бюро GPG. 

3.При получении откликов от потенциальных партнёров необходимо провести всесторонний анализ предложений  с проведением переговорного процесса и определением вех условий. 

продать свой патент

  Выбрать вариант сотрудничества: продажа патента, предоставления права использования, создание общего бизнеса, привлечение инвестора. На данном этапе Вы может воспользоваться услугами профессиональных специалистов InLab GPG, которые помогут правильно подобрать выгодный Вам вариант сотрудничества, а, при необходимости, просчитать первоначальные расходы и создать бизнес–план для Вас и Вашего партнера. 

4.На стадии заключения договора с партнёром, инвестором, покупателем, арендатором, важно грамотно составить договор. Продумать условия его расторжения, ответственность сторон. Если это лицензионный договор – выбрать вид лицензии, способ вычисления вознаграждения. Если Вы вносите патент в совместно создаваемый бизнес – продумать и тщательно прописать все условия его создания, доли, полномочия сторон и участников. Лицензионный договор, договор передачи исключительных прав на зарегистрированный объект интеллектуальной собственности нужно регистрировать в Роспатенте. 

Задать вопрос

* Поля со звездочкой обязательны для заполнения






Нажимая на кнопку 'Отправить сообщение' я даю согласие на обработку персональных данных.

Получите бесплатную консультацию эксперта по телефону или закажите обратный звонок.
Зарегистрированно пользователей:
327
Текущих аукционнов:
203
Активных площадок:
5