Professional Auction Script Software by PHP Pro Bid
Добро пожаловать!  
Войти или Регистрация    
8 (499) 670-40-50
8 (800) 222-41-61

О проекте Inlab GPG

О проекте InLab GPG

Для кого наш проект

Может быть, Вы – изобретатель? Получили патент на свою уникальную разработку, и теперь отчаялись его реализовать? Обществу нужны Ваши изобретения! А реализовать их поможет наш новый проект. 

 Вы – предприниматель? Вы энергичны, хотите развивать свой бизнес? Нести людям новое? Как? Именно для таких нестандартных проектов, которые будут глотком свежего воздуха для российской рыночной системы малого и среднего предпринимательства, мы создали наш аукцион. 

 Проект имеет одно приоритетное направление: коммерциализацию патента путём внедрения его в бизнес. Проект будет интересен и полезен как изобретателю, так и начинающему бизнесмену. Кроме того, инвесторы, действующие предприятия и производства,  венчурные компании также смогут найти здесь перспективные разработки и новых партнеров для бизнеса.

 В чём суть проекта

 Мы создаем пространство, где каждый патентообладатель или автор новой бизнес идеи сможет донести суть своей инновации окружающим, а начинающий предприниматель – найти уникальную, высококонкурентную и не имеющую аналогов идею для бизнеса. 

 Каким образом это работает

 В нашем проекте всё продумано таким образом, чтобы две стороны единого процесса - бизнес и инновации – могли максимально просто найти друг друга. Мы осуществляем адресное привлечение участников – чтобы все ваши контакты были целевыми и эффективными. При необходимости, оказываем профессиональную поддержку в коммерциализации. Помощь патентообладателю многообразна, может заключаться в подготовке презентационных материалов для продажи (презентация, бизнес-план), сопровождение переговорного  процесса, оформление сделки. Помощь предпринимателю – приобретателю патента заключается в юридически грамотном оформлении отношений с патентообладателем, сопровождении процесса регистрации договора. Мы активно взаимодействуем с банковскими структурами для предоставления возможности  получения кредита для открытия нового дела. 

 Почему мы? 

 Действительно, почему именно мы? 

 Мы давно патентуем уникальные разработки наших изобретателей, обеспечивая им правовую охрану. С самого начала нашей деятельности по защите интеллектуальной собственности, мы совместно с талантливыми изобретателями стараемся обеспечить максимальные  гарантии прав. Для чего? Конечно же, чтобы никто без ведома законного патентообладателя не смог использовать его разработку. Однако, наблюдая за дальнейшей судьбой патентов, мы поняли, что основной проблемой современной российской рыночной системы является сложность в реализации патента. Множество патентов остаются невостребованными и только на бумаге. При этом, теряют не только изобретатели. Теряют, в том числе, производители, работающие по морально устаревшим технологиям, в связи, с чем зачастую товару отечественного производства сложно конкурировать с зарубежными аналогами. Если смотреть на данный процесс масштабно – страдает экономика страны, вынужденная «выживать» на ресурсах. 

 Идея качественно нового аукциона «вытачивалась» годами. Мы видели Ваши изобретения. Мы радовались и переживали вместе с Вами. Мы вместе с Вами хотим, чтобы эти уникальные разработки увидел весь мир. 

 Активные разработки и исследования, значительный опыт работы с патентами позволили нам создать действительно революционный проект. Мы искренне верим, что «Лаборатория инновационного бизнеса»  внесёт свой положительный  вклад в модернизацию производственной экономики: Вашими способностями, Вашей энергией, Вашими изобретениями – с нашей профессиональной поддержкой. 

Задать вопрос

* Поля со звездочкой обязательны для заполнения






Нажимая на кнопку 'Отправить сообщение' я даю согласие на обработку персональных данных.

Получите бесплатную консультацию эксперта по телефону или закажите обратный звонок.
Зарегистрированно пользователей:
337
Текущих аукционнов:
204
Активных площадок:
5