Professional Auction Script Software by PHP Pro Bid
Добро пожаловать!  
Войти или Регистрация    
8 (499) 670-40-50
8 (800) 222-41-61

Скупка не востребованных патентов

 Покупка не востребованных патентов

 Патенты - это интеллектуальная собственность, которая способна приносить прибыль его владельцу при условии успешной коммерциализации. С этой целью изобретатели и усовершенствуют новые устройства, разрабатывают инновационные технологии. Однако, в реальности не всегда, получается осуществить задуманное. 

 В связи с тем, что в России, только сейчас начинает развиваться рынок по продаже интеллектуальной собственности, что подтверждается открытием нескольких крупных проектов в этой области,  полученные ранее патенты, так и остались не востребованы. 

Что такое не востребованный патент

Патентообладатель, разочаровавшись в реализации собственного изобретения, бросает задуманное и прекращает поддерживать патент в силе. Что, в последствие, ведёт к прекращению его действия. Не реализованная запатентованная технология, так и остаётся на бумаге, которая может только использоваться для саморекламы или в качестве обоев квартиры. 

Но патенты, которые залежались у прежних владельцев, в иных условиях способны получить новую жизнь. 

Покупка невостребованных патентов

В том случае, если патент не действует, но возможно восстановить, или просто просрочена уплата годовой пошлины, наша компания готова, после проведённого предварительного анализа, выкупить права на владение ею за небольшую плату, с целью возмещения всех расходов патентообладателя, понесённых им при уплате пошлин  за получение и поддержание патента.

Условия выкупа

  • До окончания действия патента не менее 3-х лет;
  • Патент действует или возможно восстановление;
  • Полное отчуждение прав;
  • Отсутствие претензий от третьих лиц.

 

Процедура переуступки прав

 В первую очередь заключается договор об отчуждении прав на интеллектуальное имущество, за счёт покупателя, в результате которого, исключительные права продающей стороны – в полном объёме переходят к стороне покупающей. 

  После регистрации договора в Патентном ведомстве, происходит выплата предварительно утверждённой суммы со счёта покупающей стороны.  

Задать вопрос

* Поля со звездочкой обязательны для заполнения






Нажимая на кнопку 'Отправить сообщение' я даю согласие на обработку персональных данных.

Получите бесплатную консультацию эксперта по телефону или закажите обратный звонок.
Зарегистрированно пользователей:
316
Текущих аукционнов:
211
Активных площадок:
5